Производитель энергоэффективных домов Сервус предлагает качественное строительство домов под ключ

Производитель энергоэффективных домов Сервус предлагает качественное строительство домов под ключ

При возведении строения на сегодняшний день преимущество имеют варианты, которые дают возможность реализовать индивидуальные архитектурные решения и не ограничивать задумку владельцев. Новые технологии позволяют реализовать не только данные задачи, но и получить в итоге безопасный, уютный и энергосберегающий дом. Именно поэтому множество владельцев загородной недвижимости выбирают канадскую технологию.

Главные особенности возведенных по канадской технологии строений

Из числа самых важных ее особенностей следует отметить далее перечисленные:

  • В сравнении с аналогами более финансово выгодный способ.
  • Кратчайшие сроки.
  • Надежность строения.
  • Минимум крупных фундаментных, а также земляных работ.

Возведение домов по данной технологии не требует тяжеловесной или же габаритной техники. Построен канадский дом может быть бригадой из четырех-пяти человек.

Взаимовыгодное сотрудничество

Реализацией эффективных и современных решений наша фирма занимается в течение длительного времени. Помимо того, строительство домов под ключ производится в соответствии со всеми установленными требованиями и нормами, при этом экологическому вопросу мы уделяем особенное внимание.

Дома, возведенные нами, являются долговечными. Срок их службы более восьмидесяти лет. Канадская технология подойдет для постройки саун либо же бань, а также, где преобладают высокие температуры, потому как применяемый материал огнеупорный. И ввиду того, что материал является экологически безопасным, его можно применять для строительства домов отдыха, медцентров, санаториев, еврохаузов, а также других строений. При этом строительство доступно в самых различных климатических зонах, поскольку термоизоляцию стен сравнить можно с 2-метровой кирпичной стеной.

Новейшие технологии могут быть использованы как для возведения жилых строений, так и сооружений коммерческого типа. Огромный опыт дает возможность нам предоставить интересный проект бани или же по вашему желанию реализовать ранее подготовленные дачные дома.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Канадская технология в полном объеме оправдывает себя, что подтверждают многочисленные положительные отзывы. Так, осуществить строительство саун или строительство бани под ключ мы можем в любые погодные условия.

Наша организация, вне зависимости от размеров работ, демонстрирует уважительное отношение и индивидуальный подход к любому клиенту. Мы с охотой и в самое короткое время возведем сауну или же баню под ключ и комплексно сделаем проект гостиницы, а также оперативно возьмемся за строительство отелей. Вследствие того, что здание не дает усадку, то выполнение отделочных работ осуществляется быстрее.

Для нашей компании постоянное взаимовыгодное сотрудничество все время в приоритете. На дома по канадской технологии цены сравнительно приемлемые, а это, в свою очередь, процесс строительства делает финансово выгодным.

Стать хозяином современного и уютного дома несложно, требуется лишь обратиться к нашим специалистам и мы предоставим один из проектов, подготовленных ранее, или же создадим новый исключительно под ваши пожелания. Требования наших заказчиков всегда в приоритете, и для благополучного результата мы гарантируем гибкость при взаимоотношениях на всех этапах работ.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.